Forticoll + Colagénio Marinho – 270g – Almond - Nutribio

Forticoll + Colagénio Marinho – 270g – Almond – Nutribio
phone  +351 253 087 021 (Chamada para a rede fixa nacional)AjudaMInha conta

Forticoll + Colagénio Marinho – 270g – Almond

32.29
(iva incluído)

10% de DESCONTO nas compras acima de 40€ com o cupão PLUS1016 e 15% de DESCONTO nas compras acima de 80€ com o cupão PLUS1516
* Veja as marcas participantes das nossas promoções..

– Manter a integridade das articulações
– Melhorar a função e a mobilidade articular
– Regenerar a cartilagem articular
– Melhorar as dores osteoarticulares

Forticoll+ Colagé nio Marinho é o suplemento alimentar em pó elaborado à base de pé ptidos de Colagé nio marinho (Naticol® ), sais de Cá lcio e Magné sio, Vitamina C, Vitamina K2 (Menaquinona-7), Vitamina D3 e Á cido Hialuró nico. 

O Colagé nio é a proteí na mais abundante no organismo humano (35%) e é essencial para dar forç a e elasticidade a diversas partes do corpo tais como os ossos, cartilagens, Pele, ligamentos e tendõ es. 

Os pé ptidos de Colagé nio marinho (Naticol® ) sã o obtidos a partir de espé cies de peixe cuidadosamente selecionadas. A empresa Weishardt desenvolveu um processo enzimá tico especí fico para romper o colagé nio presente na Pele do peixe e obter fragmentos com o mesmo tamanho (4000 Dalton) e funcionalidade, garantindo uma elevada biodisponibilidade. 

Bem como o Colagé nio, o Á cido Hialuró nico é dos componentes mais importantes da cartilagem. O Á cido Hialuró nico utilizado nesta fó rmula é obtido por biofermentaç ã o de bacté rias. 
Do mesmo modo, a Vitamina K2-7 é de origem natural obtida por biofermentaç ã o. 

Este suplemento alimentar conté m ainda outros componentes bené ficos para a saú de osteoarticular:

Cá lcio – nutriente essencial em diversas funç õ es bioló gicas, sobretudo para fortalecer os ossos e como suporte estrutural do esqueleto. Protege as cartilagens e apresenta um efeito anti- inflamató rio em todas as doenç as osteoarticulares e reumá ticas. 

Participa igualmente em reaç õ es enzimá ticas envolvidas na contraç ã o muscular e na libertaç ã o de neurotransmissores;

Magné sio – é um mineral envolvido no funcionamento de mais de 300 enzimas do nosso corpo e que sã o responsá veis por muitas funç õ es. Tem uma concentraç ã o elevada no tecido ó sseo (53%) e no tecido muscular (27%). Participa na sí ntese de proteí nas, no metabolismo energé tico, na glicó lise, na produç ã o e armazenamento de Adenosina Trifosfato (ATP) e na estabilizaç ã o das membranas mitocondriais. Regula a excitabilidade neuronal e a transmissã o neuromusuclar. 

O Magné sio é tã o importante como o cá lcio para a saú de ó ssea, pois manté m os ossos, articulaç õ es, cartilagens e dentes em bom estado. 
Tê m funç õ es semelhantes mas sã o antagonistas, pois evita a fixaç ã o do cá lcio, quando em excesso, em locais inadequados prevenindo a formaç ã o de cá lculos de oxalato de cá lcio nos rins;

Vitamina C – exerce um papel fundamental no crescimento e reparaç ã o do tecido conjuntivo, atravé s da sí ntese de colagé nio e glicosaminoglicanos. Estimula a capacidade de sí ntese dos fibroblastos, cé lulas responsá veis pela sí ntese de colagé nio e que, com a idade, perdem a sua capacidade de sí ntese;

Á cido Hialuró nico – polissacá rido que se encontra de forma natural em mú ltiplas partes do organismo. É especialmente abundante na cartilagem, no lí quido sinovial das articulaç õ es, e na pele. Uma das suas principais caracterí sticas é a sua elevada tendê ncia para reter a á gua nos tecidos onde se localiza. Por este motivo, a sua presenç a é necessá ria para aumentar a resistê ncia à pressã o, contribuir para a regeneraç ã o da cartilagem e lubrificar as articulaç õ es. Ainda que o Á cido Hialuró nico seja produzido pelo nosso organismo, os seus ní veis começ am a diminuir com o avanç ar da idade. 
A diferenç a com outros produtos existentes no mercado é que o Á cido Hilauró nico utilizado tem origem natural, sendo proveniente da biofermentaç ã o por bacté rias (Streptococcus zooepidemicus);

Vitamina K – a vitamina K2 natural, conhecida como Menaquinona. É produzida pela Synergia Life Sciences e utiliza uma tecnologia pró pria de fermentaç ã o, garantindo estabilidade, concentraç ã o e qualidade do nutriente. Durante uma ingestã o prolongada, a sua absorç ã o é melhor e os seus ní veis sé ricos acumulados sã o mais está veis. 
Uma das suas funç õ es é a ativaç ã o de uma proteí na chamada osteocalcina, produzida pelos osteoblastos, que por sua vez é necessá ria para a assimilaç ã o do cá lcio na matriz ó ssea. Ao participar na fixaç ã o do cá lcio no osso, evita que o cá lcio se deposite nas arté rias (aterosclerose), articulaç õ es (artroses) e ó rgã os (cá lculo vesicular, cá lculo renal, cataratas). Outra das funç õ es é a sua participaç ã o na coagulaç ã o sanguí nea (evita a deficiê ncia da protrombina) fomentando a uniã o de cá lcio para iniciar a cascata das reaç õ es de coagulaç ã o;

Vitamina D – é uma vitamina lipossolú vel, que pode ser encontrada sob a forma de duas molé culas: o Colecalciferol (vitamina D3), produzido na pele, e o ergocalciferol (vitamina D2), de origem vegetal. A vitamina D3 é uma forma de vitamina D altamente assimilá vel pelo corpo humano. As principais funç õ es da vitamina D sã o: manter adequados os ní veis sanguí neos de cá lcio e fó sforo no organismo e auxiliar a absorç ã o intestinal de Cá lcio, permitindo assim a mineralizaç ã o ó ssea. 

Ingredientes
Pé ptidos de Colagé nio marinho (Naticol® ), Carbonato de Cá lcio, Carbonato de Magné sio, Vitamina C (Á cido ascó rbico), Á cido Hialuró nico, Menaquinona-7 (Vitamina K2-7 natural) e Colecalciferol). 

Composiç ã o
Por dose diá ria (11 g):

  • Valor Energé tico - 38 kcal
  • Lí pidos - 0 g
  • - Saturados - 0 g
  • Hidratos de Carbono - 0,02 g
  • - Aç ú cares - 0,02 g
  • Proteí nas - 9,39 g
  • Sal - 0,07 g
  • Pé ptidos de Colagé nio - 9,85 g
  • Colecalciferol eq. a - 600 µ g
  • Vitamina D3 - 1,5 µ g (30% VRN)
  • Vitamina K2-7 natural eq. a: - 11,3 mg
  • Vitamina K - 22,5 µ g (30% VRN)
  • Á cido Ascó rbico eq. a: - 24,5 mg
  • Vitamina C - 24 mg (30% VRN)
  • Carbonato de cá lcio eq. a: - 600 mg
  • Cá lcio - 240 mg (30% VRN)
  • Carbonato de Magné sio eq. a: - 450 mg
  • Magné sio - 113,4 mg (30% VRN)
  • Á cido Hialuró nico - 20 mg


Modo De Utilização
Tomar 3 colheres medidoras (11g) por dia, distribuídas por uma ou várias tomas. Colocar o pó num recipiente, juntar um líquido frio e agitar. Se desejar pode aquecer a mistura, no final da preparação. A excelente solubilidade e sabor neutro, permite que seja completamente dissolvido em qualquer bebida. Recomenda-se o consumo durante pelo menos 3 meses. 

Informação adicional

Peso 346.000 g
Dimensões (C x L x A) 10.000 × 10.00 × 15.00 cm

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Forticoll + Colagénio Marinho – 270g – Almond”
Close Menu
×