ISOLAT COMPETITION chocolate blanco 1kg.
€76.22
(iva incluído)
10% de DESCONTO nas compras acima de 30€ com o cupão NIGHT1016 e 15% de DESCONTO nas compras acima de 60€ com o cupão NIGHT1516
* Veja as marcas participantes das nossas promoções..
Isolado de proteína de soro de leite obtido por processos de separação por membrana de microfiltração de fluxo cruzado (CFM) e emulsificante (lecitina de soja), sabor, acidulante (ácido cítrico), agente antiaglomerante (dióxido de silício), adoçantes (acessulfame K, sucralose, neohesperidina DC), suco de beterraba. Por 100 g: L ácido aspártico …………. 11,4 g L- treonina ………………… 7 g L- serina ……………………. 4,4 g de ácido L-glutâmico ……….. 17,5 g L-prolina .. …………………. 5,9 g L-glicina …………… …….. .. 1,8 g L-alanina …………………… 4,7 g L-cisteína .. ………. ……….. 2,6 g L-valina …………………. … 5,4 g L-metionina …. ……………. 2,3 g L-isoleucina …………. ……. 6,8 g L-leucina …. ………………. 10,7 g L-tirosina …… …………….. 3 g L -fenilalanina …………….. 3 g L-histidina …… …………… 1,7 g L-lisina …………………….. 10, 4 g L-arginina …………….. ….. 2,1 g L-triptofano ……………. …. 2,1 g
Ingredientes
.Modo De Utilização
Para preparar uma bebida, misture 30 g (3 medidas) em cerca de 150 - 200 ml de água. Eles não foram descritos.Informação adicional
Peso | 1400.00 g |
---|---|
Dimensões (C x L x A) | .000 × .00 × .00 cm |
Tem de iniciar sessão para enviar uma avaliação.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.