NutriGUT-C (15 Billion Bacteria) with FOS & Magnesium – - Nutribio

NutriGUT-C (15 Billion Bacteria) with FOS & Magnesium – – Nutribio
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NutriGUT-C (15 Billion Bacteria) with FOS & Magnesium –

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24.90
(iva incluído)

– Síndrome do Intestino Irritável (SII) com Obstipação
– Sintomas do SII (ex: dor abdominal, distensão abdominal, flatulência)
– Obstipação
– Promover o desenvolvimento da flora intestinal
– Restaurar o equilíbrio da flora intestinal
– Melhorar as defesas do organismo


REF: 5023652438125 Categorias: Probióticos; Suplementação Alimentar;
OptiGUT-C com FOS & Magnésio da Natures Aid é um suplemento alimentar com 15 bilhões de organismos vivos (Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium lactis e Lactobacillus plantarum), especialmente indicado para a Síndrome do Intestino Irritável com Obstipação. Estudos sugerem que a combinação de probióticos pode aliviar os sintomas da Síndrome do Intestino Irritável (SII) como dor abdominal, distensão abdominal, a frequência, consistência e presença de muco nas fezes.  Melhora os sintomas da Síndrome do Intestino Irritável com Obstipação. Promove o desenvolvimento da flora intestinal e melhora as defesas do organismo.  Os probióticos são microrganismos vivos que vivem no intestino e melhoram a saúde geral do organismo proporcionando benefícios como facilitar a digestão e absorção dos nutrientes, bem como fortalecer o sistema imunitário (70% deste sistema é originado no intestino). Quando a flora intestinal está em desequilíbrio, o intestino é invadido por bactérias prejudiciais, deixando o organismo suscetível a doenças. Uma das soluções para contornar estes problemas é a toma de suplementos alimentares ricos em probióticos, bactérias vivas que resistem ao processo de digestão e que podem ajudar o intestino a atingir o seu ponto de equilíbrio.  Neste sentido, OptiGUT-C com FOS & Magnésio da Natures Aid é um suplemento alimentar com 15 bilhões de organismos vivos (Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium lactis e Lactobacillus plantarum), especialmente indicado para a Síndrome do Intestino Irritável com Obstipação. Estudos sugerem que a combinação de probióticos pode aliviar os sintomas da Síndrome do Intestino Irritável (SII) como dor abdominal, distensão abdominal, a frequência, consistência e presença de muco nas fezes: Investigação realizada utilizando uma mistura de probióticos (L. rhamnosus, L. plantarum e B. animalis) e fibra (prebiótico) demonstrou uma melhoria no inchaço, dor abdominal, cólicas, obstipação e flatulência. Em um outro estudo, aos pacientes que apresentavam os mesmos sintomas, foi fornecido o mesmo complexo bacteriano: 80% dos participantes relataram melhorias no inchaço, dor abdominal e obstipação; 85% nas cólicas abdominais; 70% na flatulência.  Para além dos probióticos, este suplemento alimentar está também complementado com magnésio e prebióticos (frutoligossacáridos e ameixa seca): Magnésio (como Óxido de Magnésio) – aumenta a quantidade de água no cólon, o que ajuda a amolecer as fezes, e contribui para relaxar os músculos do cólon, o que facilita o movimento das fezes, tendo por isso um efeito laxativo; FOS (Frutoligossacáridos) – têm a capacidade de modificar a composição da microflora do cólon: fomentam a proliferação de bifidobactérias benéficas; evitam o crescimento de bactérias prejudiciais (Ex: Shigella, Salmonella e Escherichia coli); ajudam a melhorar a síntese de vitaminas; melhoram as defesas do organismo; equilibram a flora intestinal; evitam distúrbios digestivos; auxiliam o trânsito intestinal prevenindo a obstipação; reduzem o risco de cancro do cólon e melhoram o aproveitamento dos minerais provenientes dos alimentos, tais como o cálcio e o magnésio; Ameixa seca – aumenta a quantidade de bolo fecal e confere-lhe maior motilidade apresentando desta forma um efeito laxante. Apresenta fibras insolúveis na sua composição, as quais alimentam as bactérias benéficas existentes no intestino grosso que, ao fermentarem o bolo fecal produzem ácido butírico, um ácido gordo que funciona como combustível para as células do intestino e contribui para manter a saúde do cólon. 

Ingredientes

Frutoligossacáridos - 2727mg, Magnésio (como Óxido de Magnésio) - 100mg (27%VRN), extrato de Ameixa seca (Prunus nigra) - 25mg, (equivalente a ameixa - 125mg), Cultura de Bactérias fornecendo 15 bilhões de organismos (Lacto

Modo De Utilização
Adultos e crianças com mais de 2 anos - 1 colher de chá por dia (4g) durante 3 dias, aumentando para 2-3 colheres de chá (8-12g) conforme necessário. Dose de manutenção - 1 colher de chá por dia (4g). Para melhores resultados, use diariamente. Pode ser adicionado a bebidas, cereais, iogurtes, smoothies, água ou diretamente da colher. 


Aviso: Outros Ingredientes: Celulose microcristalina. 

Não Contém: Corantes, conservantes e aromas artificiais, milho, lactose, derivados do leite, glúten, fermento, frutos de casca rija, sal, soja, amido e açúcar. 

Não é recomendado a mulheres grávidas. O magnésio deve ser evitado por pessoas com doença renal e doença cardíaca grave. 

Informação adicional

Peso 309.000 g
Dimensões (C x L x A) 7.000 × 11.00 × 7.00 cm

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