Omega 7 – 60 cápsulas – NewFood
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As disfunções cutâneas, alterações na secreção sebácea e a secura das mucosas são perturbações que podem ocorrer por diversos fatores e que diminuem a qualidade de vida.
Encontrar estratégias para retardar o aparecimento desta sintomatologia e promover o seu tratamento têm suscitado grande interesse junto da comunidade científica.
– Contribui para a hidratação da pele e das mucosas.
OMEGA 7 é um suplemento natural à base de Espinheiro Marí timo, uma fonte natural de Ó mega 7.
A toma diá ria de duas cá psulas OMEGA 7 aparenta ter as concentraç õ es necessá rias para preservar a hidrataç ã o das mucosas e da pele.
Hippophae rhamnoides – Ó leo de bagas de Espinheiro Marí timo
O Espinheiro Marí timo é uma planta amplamente cultivada na Á sia, na Europa e no Canadá (2). É das suas bagas que se obté m um ó leo com caracterí sticas especiais. Fonte natural de antioxidantes, este ó leo apresenta uma concentraç ã o equilibrada entre á cidos gordos, vitaminas, polifenó is, carotenó ides (zeaxantina, ß -caroteno e luteí na), tocoferó is, flavonó ides, taninos, á cidos fenó licos e á cido ascó rbico, o ó leo extraí do das bagas de espinheiro marí timo tem ganho especial interesse pela sua composiç ã o em á cido palmitolé ico (Ó mega 7), á cido palmí tico e á cido olé ico.
A evidê ncia sugere que a utilizaç ã o de Espinheiro Marí timo pode ter efeitos bené ficos no tratamento da pele seca, flá cida e envelhecida. Parece promover a circulaç ã o sanguí nea, facilitando a oxigenaç ã o da pele e a eliminaç ã o de toxinas presentes na epiderme, fatores que acabam por retardar o processo de envelhecimento, prevenir alergias, infeç õ es e inflamaç õ es. Estudos relatam uma correlaç ã o negativa entre a suplementaç ã o com o ó leo desta planta e o risco de doenç as cardiovasculares. Tal facto parece estar relacionado com a sua capacidade de diminuir e atrasar a resposta à insulina, melhorando o perfil lipí dico em indiví duos com excesso de peso e obesidade. As suas aparentes caracterí sticas antioxidantes, anti-bacterianas, cardioprotetoras, anti tumorais e anti-inflamató rias tê m despertado o interesse cientí fico.
O Á cido Palmitolé ico, um á cido gordo mono-insaturado ó mega 7 que representa cerca de 40% da composiç ã o das bagas de Espinheiro Marí timo, desempenha um papel importante em diversos mecanismos que permitem melhorar certas disfunç õ es cutâ neas, alteraç õ es na hidrataç ã o das mucosas e a saú de vaginal. As concentraç õ es deste á cido no sebo corporal parece apresentar propriedades anti-microbianas paras as bacté rias gram positivas, permitindo a auto-desinfeç ã o da superfí cie da pele e tornando-se eficaz no tratamento preventivo de infeç õ es de feridas. També m parece ter efeitos bené ficos no tratamento da hiperpigmentaç ã o da pele, da hipercolestrolé mia, permitindo o aumento dos ní veis de colesterol HDL e a diminuiç ã o dos ní veis de colesterol plasmá ticos, no controlo da resistê ncia à insulina diminuindo a deposiç ã o ectó pica de lí pidos no fí gado, no tratamento da diabetes e de disfunç õ es hepá ticas.
Cá psula: gelatina, glicerina.
A toma diá ria de duas cá psulas OMEGA 7 aparenta ter as concentraç õ es necessá rias para preservar a hidrataç ã o das mucosas e da pele.
Hippophae rhamnoides – Ó leo de bagas de Espinheiro Marí timo
O Espinheiro Marí timo é uma planta amplamente cultivada na Á sia, na Europa e no Canadá (2). É das suas bagas que se obté m um ó leo com caracterí sticas especiais. Fonte natural de antioxidantes, este ó leo apresenta uma concentraç ã o equilibrada entre á cidos gordos, vitaminas, polifenó is, carotenó ides (zeaxantina, ß -caroteno e luteí na), tocoferó is, flavonó ides, taninos, á cidos fenó licos e á cido ascó rbico, o ó leo extraí do das bagas de espinheiro marí timo tem ganho especial interesse pela sua composiç ã o em á cido palmitolé ico (Ó mega 7), á cido palmí tico e á cido olé ico.
A evidê ncia sugere que a utilizaç ã o de Espinheiro Marí timo pode ter efeitos bené ficos no tratamento da pele seca, flá cida e envelhecida. Parece promover a circulaç ã o sanguí nea, facilitando a oxigenaç ã o da pele e a eliminaç ã o de toxinas presentes na epiderme, fatores que acabam por retardar o processo de envelhecimento, prevenir alergias, infeç õ es e inflamaç õ es. Estudos relatam uma correlaç ã o negativa entre a suplementaç ã o com o ó leo desta planta e o risco de doenç as cardiovasculares. Tal facto parece estar relacionado com a sua capacidade de diminuir e atrasar a resposta à insulina, melhorando o perfil lipí dico em indiví duos com excesso de peso e obesidade. As suas aparentes caracterí sticas antioxidantes, anti-bacterianas, cardioprotetoras, anti tumorais e anti-inflamató rias tê m despertado o interesse cientí fico.
O Á cido Palmitolé ico, um á cido gordo mono-insaturado ó mega 7 que representa cerca de 40% da composiç ã o das bagas de Espinheiro Marí timo, desempenha um papel importante em diversos mecanismos que permitem melhorar certas disfunç õ es cutâ neas, alteraç õ es na hidrataç ã o das mucosas e a saú de vaginal. As concentraç õ es deste á cido no sebo corporal parece apresentar propriedades anti-microbianas paras as bacté rias gram positivas, permitindo a auto-desinfeç ã o da superfí cie da pele e tornando-se eficaz no tratamento preventivo de infeç õ es de feridas. També m parece ter efeitos bené ficos no tratamento da hiperpigmentaç ã o da pele, da hipercolestrolé mia, permitindo o aumento dos ní veis de colesterol HDL e a diminuiç ã o dos ní veis de colesterol plasmá ticos, no controlo da resistê ncia à insulina diminuindo a deposiç ã o ectó pica de lí pidos no fí gado, no tratamento da diabetes e de disfunç õ es hepá ticas.
Ingredientes
Ó leo de bagas de espinheiro marí timo (Hippophae rhamnoides);Cá psula: gelatina, glicerina.
Composiç ã o
Por 2 cá psulas:- Ó leo de bagas de Espinheiro Marí timo - 1000 mg
Modo De Utilização
Tomar 2 cápsulas duas vezes ao dia, de preferência à refeição, durante duas semanas depois reduzir para 1 cápsula duas vezes ao dia, ou conforme indicação de um profissional de saúde.Informação adicional
Peso | 67.000 g |
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Dimensões (C x L x A) | 5.000 × 5.00 × 10.50 cm |
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