Paneural EPA – 60 cápsulas – Hausmann - Nutribio

Paneural EPA – 60 cápsulas – Hausmann – Nutribio
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Paneural EPA – 60 cápsulas – Hausmann

26.73
(iva incluído)

Propriedades do EPA (Ácido Eicosapentaenóico)

– Participa na regulação das funções cerebrais
– Participa na regulação dos processos inflamatórios, incluindo os que se produzem a nível cardiovascular


REF: 8436537340203 Categorias: Óleos Essenciais; Omega-3; Suplementação Alimentar;
O que são os ácidos gordos ómega 3?

Muitos problemas de saúde estão associados com a excessiva ingestão de gorduras, incluindo a obesidade, resistência à insulina, doenças cardíacas e alguns tipos de cancro. Enquanto a ingestão de gorduras saturadas, trans e ácido araquidónico têm sido associadas em publicações científicas ao desenvolvimento de doenças crónicas, os investigadores têm também demonstrado que os ómega 3, especialmente de óleo de peixe, são essenciais na prevenção e tratamento de doenças. 

Os ómega 3 são ácidos gordos essenciais polinsaturados, ou seja, com mais de uma dupla ligação sendo a primeira no carbono no 3 a contar da extermidade metilada, que não podemos produzir e temos de os obter da dieta. De entre todos ómega 3 existentes, os mais importantes são o EPA e o DHA. Podemos produzi-los a partir do ácido linolénico presente em algumas plantas, mas devido a factores genéticos, medicamentos, determinados alimentos, stress e défice de nutrientes essenciais a maioria das pessoas não consegue obter EPA e DHA a partir do ácido linolénico das plantas. 

O Japão é um o país do mundo com maior longevidade e menor taxa de doenças cardíacas e depressão. A ingestão de peixe e algas é elevada pelo que os níveis da população em geral são mais elevados que os dos países ocidentais. A Sociedade Japonesa de Nutrição Lipídica recomenda uma ingestão média de 2,6 gramas por dia de ómega 3, fornecendo 1 grama de EPA e DHA. 

Para a Associação Americana do Coração, as pessoas que necessitem baixar os triglicerídeos deveriam ingerir entre 2 e 4 gramas diárias de ómega 3 e pessoas com doença cardíaca coronária deveriam ingerir o equivalente a 1 grama diária de EPA e DHA. 

A Agência Francesa para a Segurança Alimentar recomenda a ingestão de 500 miligramas diárias de EPA e DHA enquanto a Fundação Britânica de Nutrição recomenda 1,25 gramas diárias de EPA e DHA. 

O consumo de alimentos ricos em ácidos gordos do tipo ómega-3 ou a ingestão de suplementos que contêm estes compostos reduz a mortalidade cardiovascular. O benefício clínico destes compostos é independente da redução de colesterol pois, ainda que diminuam significativamente as concentrações de triglicerídeos de forma dependente da dose, não modificam praticamente as concentrações de colesterol unido a lipoproteínas de baixa densidade. Além disso, os resultados do estudo GISSI indicam que a redução da mortalidade cardiovascular pode dever-se principalmente ao seus efeitos antiarrítmicos. 

Ingredientes

Óleo de peixe e Antioxidantes (extrato rico em tocoferóis). Cápsula: Agente de revestimento (gelatina) e Humidificantes (Glicerol e Água). 

Composição

Por 1 cápsula:

  • Óleo de peixe destilado, na sua forma natural triglicerídea, concentrado em EPA - 498 mg
  • - EPA - 229,08 mg
  • - DHA - 89,64 mg


Modo De Utilização
Recomenda-se ingerir de uma a três cápsulas por dia. 

Avisos
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado. Não deve ser excedida a toma diária recomendada. É importante manter um regime alimentar equilibrado e um modo de vida saudável. Preservar da luz e do calor, conservar em local fresco e seco, na embalagem original e a temperatura inferior a 25ºC. Manter fora do alcance e da visão das crianças. 

Informação adicional

Peso 71.000 g
Dimensões (C x L x A) 5.000 × 5.00 × 10.50 cm

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