Sweetlift Cook – 300g – Essential Nutrition
€13.99
10% de DESCONTO nas compras acima de 30€ com o cupão NIGHT1021 e 15% de DESCONTO nas compras acima de 60€ com o cupão NIGHT1521
* Veja as marcas participantes das nossas promoções..
São adoçantes sem o sabor amargo, obtidos de fontes naturais e ideais para substituir o açúcar nas receitas culinárias.
Esgotado
Avise-me quando o item estiver novamente em stock.
CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS • Produzido com adoçantes naturais à base de plantas • Estabilidade em temperaturas altas ou baixas • Fornece textura e caramelização para preparações • Índice glicémico baixo • Possui menos que a metade de calorias do açúcar • Sem retrogosto • Cariogénico LIVRE DE • Açúcar • Adoçantes artificiais • Lactose • Glúten • Gorduras trans • Corantes • Maltodextrina • Sucralose • Frutose • Aspartame • Sacarina • Ciclamato BENEFÍCIOS • Como substituto do açúcar e adoçantes artificiais • Perfeito para cozinhar e assar • Fornece textura e caramelização às sobremesas • Pode ser usado para adoçar bebidas COMO FUNCIONA: TAUMATINA É uma mistura de proteínas de sabor doce obtida a partir do fruto Thaumatococcus daniellii – é considerada a substância mais doce da natureza (cerca de 2 mil vezes mais doce que o açúcar), além de ter a capacidade de mascarar sabores residuais amargos indesejáveis, realçar sabores a aromas em alimentos e bebidas e apresentar estabilidade em altas temperaturas. GLICOSÍDEOS DE ESTEVIOL É extraída das folhas da planta Stevia rebaudiana, não sofre metabolização no organismo, portanto não apresenta calorias, e proporciona sabor 300 vezes mais doce que o açúcar, além de apresentar boa estabilidade em altas ou baixas temperaturas, o que permite seu uso em preparações culinárias. POLIÓIS Polióis são hidratos de carbono usados para substituir o açúcar e são lentamente absorvidos e metabolizados pelo organismo – característica que evita a elevação dos níveis de glicose no sangue. O xilitol e o eritritol têm um índice glicémico inferior a 15, enquanto o maltitol possui um índice glicémico inferior a 35. O xilitol também contribui para a reduzir a formação de placa dentária.
Ingredientes
-
Por Dose:
- Energia - 43 kJ (15 kcal);
- Lípidos - 0 g;
- - dos quais ácidos gordos saturados - 0 g;
- Hidratos de Carbono - 9. 6 g;
- - dos quais açúcares - 0 g;
- - dos quais polióis - 9. 5 g;
- Proteínas - 0 g;
- Sal - 0 g
Modo De Utilização
Pode ser utilizado em qualquer receita em substituição ao açúcar. A proporção a ser utilizada é de 1: 2, ou seja, cada colher de Sweetlift Cook equivale a duas colheres de açúcar. Pode ser submetido a altas temperaturas, pois seus componentes não sofrem degradação nem alteração no poder adoçante.
Aviso: Este produto não substitui um regime alimentar variado. Manter em local seco e fresco e ao abrigo da luz solar. MANTER FORA DO ALCANCE DAS CRIANÇAS
Informação adicional
Peso | .000 g |
---|---|
Dimensões (C x L x A) | .000 × .00 × .00 cm |
Tem de iniciar sessão para enviar uma avaliação.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.