Resol – 30 cápsulas – KVP - Nutribio

Resol – 30 cápsulas – KVP – Nutribio
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Resol – 30 cápsulas – KVP

27.15
(iva incluído)

Indicações:
– Envelhecimento precoce (anti-aging)
– Prevenção de doenças cardiovasculares, Prevenção de doenças oncológicas
– Anti-inflamatório
– Hiperdislipidémia e hipercoloesterolémia
– Imunomodelador.
– Endometriose

O resveratrol (3,4',5-trihidroxiestilbeno) pertence a uma classe de compostos polifenólicos chamados estilbenos.  Alguns tipos de plantas produzem resveratrol e outros estilbenos, em resposta ao stress, lesões, infecções fúngicas, ou radiação ultravioleta.  O resveratrol é um composto lipossolúvel que surge nas configurações cis e trans, e também na forma glicosídica (ligado a uma molécula de glucose), sendo esta última, o Resveratrol-3-O-beta-glucósido, comumente designado por piceid. Os cientistas interessaram-se pelos potenciais benefícios para a saúde, do resveratrol em 1992, quando pela primeira vez foi detectada a sua presença no vinho tinto, levando à especulação de que o resveratrol pode ajudar a explicar o "paradoxo francês". Mais recentemente, os relatórios sobre o potencial de resveratrol para inibir o desenvolvimento de cancro e estender o tempo, em cultura de células e modelos animais, continuaram a gerar interesse científico.  Embora o trans-resveratrol possa ser bem absorvido por seres humanos, quando tomado por via oral, a sua biodisponibilidade é relativamente baixa devido ao seu metabolismo e eliminação rápida. Num pequeno estudo realizado com seis homens e mulheres saudáveis, que ingeriram por via oral 25 mg de trans-resveratrol, apenas foram detectados traços do resveratrol inalterado no plasma (sangue). As concentrações plasmáticas de metabolitos do resveratrol têm o seu pico de absorção, cerca de 60 minutos após a ingestão, e em concentrações de cerca de 2 micromoles / litro (491 microgramas / litro).  Num estudo realizado em 12 homens saudáveis que receberam uma dose oral de 25 mg de trans-resveratrol, por 70 kg de peso corporal relatado que a concentração sérica de resveratrol e metabolitos atingiu um máximo, 30 minutos após a sua administração. Os resultados de outro estudo sugerem que a biodisponibilidade de resveratrol a partir de sumo de uva, o qual contém principalmente glucósidos de resveratrol (piceid), pode ser ainda menor do que a de trans-resveratrol. Um estudo recente relatou que a biodisponibilidade do trans-resveratrol do vinho tinto não difere quando o vinho é consumido com uma refeição (baixo ou alto teor de gordura) ou em jejum.  O interesse da comunidade científica continua a crescer e dos estudos realizados, o resveratrol apresenta as seguintes actividades: - Acção antioxidante, directa: Neutraliza radicais livres e inibe a oxidação das LDL, especialmente quando associado a outras substâncias antioxidantes como a Vitamina E e C.  - Actua sobre as enzimas de metabolização: Alguns compostos não são carcinogénicos até serem metabolizados pelo organismo, pelas enzimas do citocromo P450. Ao inibir a expressão e a actividade de certas enzimas do citocromo P450, o resveratrol pode ajudar a prevenir o cancro, diminuindo a exposição a alguns agentes carcinogénicos. Em contraste, o aumento da actividade das enzimas de fase II da metabolização geralmente promove a excreção de produtos químicos potencialmente tóxicos ou carcinogénicos. Em estudos realizados em cultura de células o resveratrol demonstrou aumentar a expressão e actividade das enzimas de fase II do NADPH, como a quinona reductase.  - Prevenção do cancro: Durante o ciclo celular muitas das vezes ocorrem danos/mutações no DNA, que são corrigidos pela maquinaria celular. Quando este dano ou mutação é irreparável existe um mecanismo adicional que promove a apoptose celular, ou seja, a célula mutada é destruída. Um défice na regulação do ciclo celular pode conduzir à propagação de mutações que contribuem para o desenvolvimento de cancro. O resveratrol parece induzir a paragem do ciclo celular quando são detectadas células com mutações.  - Acção anti-inflamatória: O resveratrol apresenta acção anti-inflamatória, ao inibir a actividade de várias enzimas inflamatórias in vitro, incluindo ciclo-oxigenase e lipoxigenase. O resveratrol pode também inibir factores de transcrição pró-inflamatórias, tais como NFkB ou AP-1. 

Ingredientes

Extrato de Videira (Vitis vinifera) correspondendo a 125 mg de Resveratrol - 10 mg (100% %DDR)

Modo De Utilização
Tomar 1 cápsula, a cada 2 dias, com um pouco de água. 


Aviso: Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz. 
Não exceder a toma recomendada. 
Evite o produto em caso de alergia ou sensibilidade a algum dos ingredientes. 
Se estiver grávida, a amamentar, a tomar alguma especialidade farmacêutica ou se sofre de alguma doença, consulte o seu médico ou técnico de saúde antes de tomar este suplemento. 
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e de um estilo de vida saudável. 
Manter fora do alcance das crianças. 

Informação adicional

Peso 31.00 g
Dimensões (C x L x A) 8.500 × 7.00 × 2.50 cm
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