Gbete Balance – 90 cápsulas – Japa - Nutribio

Gbete Balance – 90 cápsulas – Japa – Nutribio
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Gbete Balance – 90 cápsulas – Japa

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• Manter os níveis normais de glicose no sangue (Crómio)
• Normalizar o metabolismo dos macronutrientes (Crómio, Zinco)
• Normalizar o metabolismo da vitamina A e dos ácidos gordos ( Zinco)
• Manter uma visão normal (Zinco)
• Normalizar formação de colagénio para funcionamento normal da pele, dentes e gengivas, ossos e cartilagens (Zinco)
• Proteger as células contra as oxidações indesejáveis (Zinco)
• Processo de divisão celular (Zinco)
• Síntese normal do ADN (Zinco)
• Normalizar o funcionamento do sistema imunitário (Zinco)
• Normalizar a função cognitiva (Zinco)
• Fertilidade e reprodução normais e manter níveis normais de testosterona no sangue (Zinco)

O equilíbrio perfeito e natural da doçura e do bem-estar. 

Gbete Balance é uma fórmula de vanguarda, estudada e desenvolvida cuidadosamente, rica em Plantas especificas e outras substancias essenciais, como a Canela, Mirtilo, Zinco, Crómio, Faseolamina e Ácido alfa-lipóico, que lhe confere toda a potencialida, consagrando o ser humano a desfrutar de toda a doçura que a vida lhe oferece, com total segurança. 

A Diabetes é um estado patológico caracterizado pela perturbação crónica do metabolismo dos açucares causada por deficiência de produção de insulina. 

Os quatro principais sintomas da diabetes são: a poliúria (eliminação excessiva de urina), glicosúria (açúcar na urina), polidipsia (sede excessiva) e polifagia (necessidade imperiosa de comer, por mais que se coma). 
Existem diferentes formas de Diabetes, no entanto, a mais comum é a Diabetes mellitus tipo I e II, com maior
frequência a do tipo II, relacionada com a resistência à ação da insulina e hábitos alimentares, tendo uma carga genética muito elevada. 

• A Diabetes tipo I (Insulino-dependente) é de tendência hereditária, e manifesta-se predominantemente no início do crescimento ou na adolescência. Contudo apenas uma percentagem muito reduzida de indivíduos herdam os genes
responsáveis por este tipo de diabetes. 

• A Diabetes tipo II (não Insulino-dependente) está ligada a um distúrbio do metabolismo dos hidratos de carbono que se manifesta pelo aumento da quantidade de glicose normalmente existente no sangue (hiperglicemia). Pode ser causada por uma afeção que atinja os ilhéus de Langerhans no pâncreas, determinando uma diminuição da secreção de hormonas deste órgão (insulina). 

Existe inicialmente um quadro de hiperinsulinismo com resistência periférica á acção da insulina, criando-se um ciclo vicioso em que se verififica obesidade e hiperglicemia. As causas da resistência á ação da insulina podem ser englobadas em 3 grandes grupos:
1. Produção de insulina anormal pelas célulasBeta
2. Antagonistas circulantes da insulina
3 Defeitos nas células alfa

Neste tipo de diabetes existe uma percentagem maior de pessoas com predisposição hereditária para contrair a doença, principalmente os obesos. Neste tipo de diabetes não dependente de insulina ou de início da vida adulta é uma forma frequentemente leve da diabetes mellitus de início gradativo em geral em indivíduos obesos com idade superior a 35 anos. 

Os níveis absolutos de insulina plasmática são normais e elevados, mas relativamente baixos em relação aos níveis de glicose plasmática. Responde bem á regulação dietética e/ou agentes hipogliceminantes orais, mas podem desenvolver-se complicações diabéticas e alterações degenerativas. 

A insulina atua na transformação da glicose produzida pela metabolização dos diversos hidratos de carbono em glicogénio, que se armazena nas células hepáticas e musculares. Quando se produz uma deficiência de insulina, perde-se a capacidade de transformar o açúcar em glicogénio. 

As consequências são a diminuição das reservas de glicogénio, o aumento do nível de glicose no sangue e o aparecimento de glicose eliminada pela urina. 
Além disto, para a metabolização dos lípidos (gorduras) no organismo são necessárias reservas de glicogénio e quando este falta os lípidos apenas se convertem em corpos cetónicos, cuja acumulação no sangue provoca por fiuma intoxicação (coma diabético ), que põe em perigo a vida e que só consegue resolver-se com a administração de insulina. 

Embora exista glucose excessiva em circulação, o cérebro e os tecidos não conseguem utilizá-la. O organismo começa a decompor gorduras e proteínas numa tentativa de fornecer uma fonte alternativa de combustível, resultando em graves desequilíbrios bioquímicos. A informação apresentada é para uso exclusivo dos profissionais de saúde, não é publicidade. 

Entretanto, os altos níveis de glucose provocam lesões em várias estruturas do organismo, aumentando o risco de complicações, como ataque cardíaco, cegueira, insuficiência renal, acidente vascular cerebral e dolorosos problemas de nervos (neuropatia periférica). 

Qual o diagnóstico a efetuar?
Uma análise sanguínea que mede os níveis de glucose no sangue. O fato deste nível surgir elevado no resultado não indica necessariamente diabetes, mas obriga a exames mais aprofundados. De um modo geral é feito um diagnóstico de diabetes a duas análises de sangue diferentes, feitas depois de um jejum de 8 horas, revelando níveis de 140 mg de glucose por decilitro de sangue (mg/dl ). Em caso de dúvida o profifissional de saúde pode pedir uma análise comparativa, que implica medir a glucose em jejum e de novo depois de a pessoa ter bebido água com açúcar (curva da glicémia). 

Para o diabético, mais uma vez, se conclui que, finaturalmente, é a alimentação saudável e o exercício físico que deve ser preconizada e posta em prática, conjuntamente com suplementos nutricionais que equilibrem os níveis de glicémia e ofereçam um suporte ao pâncreas. 

É neste campo, da educação nutricional, que o investimento deve ser reforçado, pois só a compreensão dos conceitos nutricionais permitirá ao doente e á população em geral, a correção dos erros. 

Ingredientes

Cápsula (gelatina); Gymnema (Gymnema sylvestre) vegetal em pó - folhas; Fel da Terra (Centaurium erythraea) vegetal em pó - partes aéreas; Canela (Cinnamomum zeylanicum) extrato seco (5: 1) da casca; Feijão (Phaseolus vulgaris) extrato seco (10: 1) da semente; Ácido Alfa Lipóico; Óxido de zinco; Mirtilo (Vaccinium myrtillus) extrato seco (5: 1) do fruto; Andrographis (Andrographis paniculata) extrato seco (10: 1) da planta; Eucalipto (Eucalyptus globulus) extrato seco (10: 1) da folha; Picolinato de crómio; Cravinho (Syzygium aromaticum) óleo essencial. 

Modo De Utilização
Tomar 1 cápsula 3 vezes ao dia, após as refeições, acompanhadas com um copo de água. 

Avisos
Conservar em local seco na embalagem original e a temperatura inferior a 25ºC. Preservar da luz e do calor. Manter fora do alcance e da visão das crianças. Não exceder as dosagens recomendadas, salvo indicação de um profissional de saúde. Este produto não deve ser utilizado como substituto de um regime alimentar variado. É importante um regime alimentar equilibrado e um modo de vida saudável. Devido à inexistência de estudos que confirmem a segurança de utilização em caso de gravidez e aleitamento, este suplemento não deve ser utilizado nestas situações, salvo indicação médica. O produto não deve ser utilizado em caso de hipersensibilidade, alergia e quando estejam descritas interações de outro produto com qualquer um dos constituintes da formulação. 

Informação adicional

Peso 59.000 g
Dimensões (C x L x A) 6.000 × 6.00 × 9.00 cm
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