Iso Whey Zero Cookies & Cream – 500g – BioTech USA
€27.99
(iva incluído)
Isolado de proteína de soro de leite de alta qualidade, sem açúcar, sem lactose e glúten, com o Native Whey Isolate como ingrediente básico, adição de BCAA e aminoácidos.
- Ingrediente básico Native Whey Isolate
- Alto teor proteico
- Enriquecido com aminoácidos: L-glutamina e BCAAs
- De absorção rápida e segura
- Sem açúcar*, lactose* e glúten
- Sem conservantes
- Sem aspartame
*No caso dos produtos em pó, esta frase aplica-se aos produtos dissolvidos em água e que estão prontos a consumir.
A produção do Native Whey
A performance começa com os ingredientes básicos.
O nosso Native Whey Isolate é produzido diretamente do leite fresco através do processo de pasteurização, seguido por uma micro e ultrafiltração a baixa temperatura, e depois pulverizado numa câmara de secagem especial. Derivado a este processo único, a estrutura da proteína é preservada no seu formato copleto, a qual é rica em imunoglobina (anticorpos) e lactoferrina (que faz parte do sistema imunológico). A matéria-prima é também livre de quaisquer químicos e outros poluentes.
TRANSIGÊNCIA ZERO
Por causa do teor de proteína de alta qualidade, é uma escolha perfeita para os atletas que tentam o seu melhor para ter um corpo enxuto, mas é também uma ótima alternativa para quem está a fazer dieta.
Não exceder a quantidade diária recomendada. Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico. Proteger do calor, luz e humidade. Armazene a garrafa bem fechada e num local com temperaturas entre 5 e 30 ºC e com níveis de humidade relativa abaixo de 70%. Mantenha fora do alcance das crianças. Informação Alergénica Contém leite. Pode conter vestígios de soja.
Ingredientes
Isolado de proteína de soro de leite (leite) {isolado de proteína de soro de leite (leite), emulsionante [lecitinas (soja)]} 87%, L-Glutamina 5,5%, aromas (contém cafeína), creme [gordura de coco parcialmente hidrogenada, leite em pó desnatado, emulsionantes (E471, E472a), xarope de glucose, açúcar, proteínas do leite, estabilizador (fosfatos de potássio)], espessantes (goma de celulose, goma xantana), chocolate ralado {massa de cacau, manteiga de cacau, cacau em pó com baixo teor de gordura, emulsionante [lecitinas (soja)], aromatizante}, sal, canela em pó, antiaglomerante (dióxido de silício), L-Leucina¹ 0,2%, edulcorante (sucralose), L-Isoleucina¹ 0,1%, L-Valina¹ 0,1%. BCAAs: aminoácidos de cadeia ramificada. Produzido numa fábrica que fabrica alimentos que contêm ovos, amendoins, nozes, aipo, peixe, crustáceos e dióxido de enxofre.Composição
Por dose (25 g):
- Energia - 391 kJ/ 92 kcal
- Lípidos - < 0,5 g
- - saturados - 0,3 g
- Hidratos de Carbono - 1 g
- - Açúcar - < 0,5 g
- Proteínas - 21 g
- Sal - 0,22 g
- Lactose - 0,21 g
- L-Histidina - 369 mg
- L-Isoleucina - 1156 mg
- L-Leucina - 2130 mg
- L-Lisina - 1806 mg
- L-Metionina - 462 mg
- L-Fenilalanina - 628 mg
- L-Treonina - 1272 mg
- L-Triptofano - 336 mg
- L-Valina - 1120 mg
- L-Arginina - 493 mg
- L-Cisteína - 627 mg
- L-Glutamina e ácido L-Glutâmico - 4849 mg
- L-Prolina - 1086 mg
- L-Tirosina - 585 mg
- L-Alanina - 942 mg
- L-Asparagina e ácido L-aspártico - 2103 mg
- Glicina - 352 mg
- L-Serina - 934 mg
Modo De Utilização
Para uma dose, misturar 25 g de pó (1 colher = 2 colheres de sopa cheias) com 200 ml de água num Shaker. Para uma medição exacta, utilizar uma balança. Tomar 2 doses diárias.Avisos
Não exceder a quantidade diária recomendada. Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico. Proteger do calor, luz e humidade. Armazene a garrafa bem fechada e num local com temperaturas entre 5 e 30 ºC e com níveis de humidade relativa abaixo de 70%. Mantenha fora do alcance das crianças. Informação Alergénica Contém leite. Pode conter vestígios de soja. Informação adicional
Peso | 538.000 g |
---|---|
Dimensões (C x L x A) | 19.500 × 8.00 × 28.00 cm |
Tem de iniciar sessão para enviar uma avaliação.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.