Clove – 15 ml – doTerra
€24.30
(iva incluído)
Bastante condimentado, aconchegante, amadeirado com um toque de couro
– Frequentemente usado como especiaria picante na culinária
– Ajuda a limpar os dentes e as gengivas
Cravo - Eugenia caryophyllata
Anti-inflamatório | Anti oxidante | Digestivo
Os benefícios e usos do cravinho remontam à antiga China e à Índia, bem como a outras partes do mundo. O óleo essencial de cravinho vem dos botões das flores fechados da árvore perene. O broto do cravinho contém uma quantidade significativa de eugenol, um componente químico ativo que dá ao óleo essencial sua fragrância energizante e uma variedade de benefícios. O cravo é usado há anos em preparações dentárias, doces e chicletes por seu sabor e capacidade de limpar a boca.
Como tempero de culinária, o Cravinho adiciona um sabor picante a qualquer prato ou sobremesa.
Principais Benefícios:
- Comummente reconhecido como uma especiaria em pó, o cravinho pode ser utilizado fora da cozinha devido às suas propriedades únicas e poderosas.
- As suas características quentes e picantes tornam o óleo essencial de Cravinho ideal para ser incluído em receitas sazonais.
- Frequentemente utilizado em sobremesas devido ao seu sabor revigorante e à sua fragrância aromática tais como bolachas de açúcar.
• Devido às suas características quentes e picantes, o óleo essencial de cravo é o complemento perfeito para as suas receitas de outono ou feriado favoritas.
• Antes de escovar os dentes, coloque uma gota de óleo de Cravinho em 125 ml de água e gargareje
• Adicione uma gota de Cravinho à sua escova de dentes antes de adicionar pasta de dentes para promover dentes limpos e hálito fresco.
Utilize apenas diluído.
Não tome mais do que uma gota por dia.
Manter fora do alcance das crianças.
Se está grávida, a amamentar ou sob cuidados médicos, consulte o seu profissional de saúde.
Evite o contacto com os olhos, interior dos ouvidos e áreas sensíveis.
Em caso de contacto com a pele, dilua generosamente com um óleo transportador.
Ingredientes
Óleo essencial de Cravo, Eugenia caryophyllataModo De Utilização
Para cozinhar: - Em vez de utilizar cravinho seco, utilize óleo de Cravinho a gosto durante a confeção de iguarias. - Adicione duas gotas de Cravinho a água para obter um sabor picante. Recomendações para cozinhar com o óleo Cravinho: - Os óleos essenciais são muito fortes em comparação com condimentos secos, especiarias ou outros aromatizantes, pelo que até mesmo uma quantidade mínima pode adicionar um toque intenso de sabor ao seu prato. Na utilização do óleo de Cravinho na culinária, o ideal é utilizar o método do palito: mergulhe a ponta de um palito limpo no frasco de óleo essencial e mexa o palito nos seus ingredientes. Após mexer o palito no prato, prove para verificar se pretende ou não adicionar mais óleo.Avisos
Utilize apenas diluído.
Não tome mais do que uma gota por dia.
Manter fora do alcance das crianças.
Se está grávida, a amamentar ou sob cuidados médicos, consulte o seu profissional de saúde.
Evite o contacto com os olhos, interior dos ouvidos e áreas sensíveis.
Em caso de contacto com a pele, dilua generosamente com um óleo transportador. Informação adicional
Peso | 48.000 g |
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Dimensões (C x L x A) | 3.000 × 7.00 × 3.00 cm |