Bifido+ Pro – 30 cápsulas – Physalis
€39.76
(iva incluído)
10% de DESCONTO nas compras acima de 50€ com o cupão NUTRI1047 e 15% de DESCONTO nas compras acima de 100€ com o cupão NUTRI1547
* Veja as marcas participantes das nossas promoções.
Bifido+ pro
– Bifidobactérias e Lactobacilos
– Auxilia no sistema imunitário
A nossa flora intestinal é um ecossistema engenhoso.
Physalis Bifido+ pro contém uma mistura de quatro bactérias benéficas; uma bifidobactéria e três lactobacilos (Bifidobacterium longum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum e Lactobacillus rhamnosus).
Contém ainda vitamina D3 vegan extraída de algas (Vitamina D3V®) sob a forma de colecalciferol para auxiliar no normal funcionamento do sistema imunitário.
PROPRIEDADES PRINCIPAIS
- Restabelece o equilíbrio do microbioma.
- Apoia a saúde em geral.
- Optimiza a saúde gastrointestinal.
- Reforça a resistência natural.
- Melhora a barreira intestinal.
O microbioma intestinal é um sistema caracterizado por um equilíbrio delicado entre bactérias benéficas e nocivas, que pode facilmente sofrer alterações, resultando no aparecimento de diversas doenças, distúrbios digestivos, alterações do trânsito intestinal, excesso de permeabilidade intestinal e fragilidade imunitária.
Physalis Bifido+ pro contém uma mistura de 4 estirpes de bactérias associadas à vitamina D, que promovem o equilíbrio do microbioma intestinal e apoiam o normal funcionamento do sistema imunitário.
Assim, este suplemento restabelece o equilíbrio da flora intestinal, otimiza a saúde gastrointestinal, melhora a barreira intestinal, reforça as defesas naturais e apoia a saúde em geral.
DESEQUILIBRIO DO MICROBIOMA
Existem várias causas possíveis para um desequilíbrio no microbioma. A toma de antiobióticos é a razão mais conhecida. A nossa dieta e idade também desempenham um papel importante. Por exemplo, sabe-se que a percentagem de bifidobactérias diminui significativamente ao longo dos anos.
QUATRO ESTIRPES BACTERIANAS PARA UM MICROBIOMA SAUDÁVEL E DIVERSIFICADO
Physalis Bifido+ pro consiste numa mistura de uma bifidobactéria e três lactobacilos (Bifidobacterium longum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum e Lactobacillus rhamnosus). Estas estirpes foram seleccionadas para apoiar a nossa saúde geral, a saúde gastrointestinal e o sistema imunitário. É uma fórmula de dosagem elevada com 25 mil milhões de bactérias vivas por dose diária (1 cápsula/dia). Além disso, Physalis Bifido+ pro é adequado para vegans.
Porquê quatro estirpes? Porque a diversidade do microbioma é importante.
Quanto mais diversificada for a sua composição, melhor conseguirá lidar com os possíveis fatores perturbadores. Estas quatro estirpes bacterianas são resistentes ao suco gástrico, o que é essencial para a sobrevivência das bactérias probióticas à medida que passam pelo estômago. Além disso, Physalis utiliza DR Caps® (delayed release, de libertação retardada). Estas inovadoras cápsulas de HPMC protegem ainda as bactérias contra a acidez gástrica.
REFORÇO DA IMUNIDADE
Os nossos intestinos (e todo o sistema digestivo) são os órgãos que, através dos alimentos, possuem a maior superfície de contato com o mundo exterior.
São também a via ideal de entrada de agentes patogénicos. Não é, assim, surpreendente que 70 a 90% da nossa resistência natural esteja localizada nos intestinos. Estes possuem a capacidade única de competir com os agentes patogénicos para oacesso aos possíveis pontos de ligação.
Podem também estimular uma resposta imunitária através da ativação de genes específicos dentro e fora do trato intestinal.
As variedades bacterianas Lactobacillus e Bifidobacterium desempenham um papel vital na nossa imunidade inata, aumentando a citotoxicidade (a capacidade de reconhecer e matar células infetadas pelo vírus) das chamadas células “assassinas naturais”. Também aumentam a fagocitose dos macrófagos, o processo de confinamento e degradação dos agentes patogénicos. Além disso, estas bactérias benéficas aumentam a nossa imunidade adquirida através da sua interação com células importantes do sistema imunitário, tais como os enterócitos, as células dendríticas, as células Th1, Th2 e os linfócitos Treg.
REFORÇO DA BARREIRA INTESTINAL
Os probióticos protegem contra a permeabilidade intestinal através da produção de ácidos gordos de cadeia curta (AGCC) por fermentação de fibras indigeriveis. Os três principais AGCC são o acetato, o propionato e o butirato.
Estes AGCC estão envolvidos em vários processos metabólicos e estimulam, através de sinais, o crescimento das células do epitélio intestinal. Deste modo, reforçam a nossa barreira intestinal. Além disso, promovem a absorção de água e sal e mantêm a integridade das nossas células intestinais, reduzindo assim o risco de inflamação. Além disso, o butirato protege contra o cancro colorrectal induzindo a apoptose, especificamente nas células cancerosas. Em conclusão, é essencial assegurar a saúde da barreira intestinal através de uma boa flora.
MELHORIA DA SAÚDE GASTROINTESTINAL
A presença de bactérias indesejáveis nos intestinos pode causar uma variedade de sintomas desagradáveis. É por isso que é tão importante manter ou restaurar o equilíbrio, com predomínio de bactérias “benéficas”. Um microbioma intestinal saudável reduz a incidência de cãibras abdominais, de inchaço e de flatulência, normaliza a frequência das fezes e apoia a saúde gastrointestinal no geral. Também se verificou que pessoas com síndrome do intestino irritável melhoraram das suas queixas quando tomam probióticos.
VITAMINA D3
A vitamina D3 reforça o sistema imunitário. Physalis Bifido+ pro contém 5 µg de vitamina vegan D3 proveniente de algas (Vitamina D3V®) por cápsula sob a forma de colecalciferol. Esta é a vitamina que o corpo produz normalmente sob a influência da luz solar e que é melhor absorvida pelos intestinos. Contudo, podem ocorrer deficiências sob certas condições (estilo de vida, mobilidade, medicação, idade, etc. ) em todos os segmentos da população e ao longo de todo o ano (não apenas no Inverno). Recomenda-se, deste modo, a suplementação com vitamina D. O Conselho Superior de Saúde Belga concluiu que a ingestão média diária de vitamina D pelos adultos na Europa é de 5 µg, sendo que deveria situar-se entre os 10 e os 15 µg. Muitas deficiências de vitamina D foram evidenciadas por um estudo baseado em 26. 000 análises de sangue realizadas a pacientes belgas.
Verificou-se que cerca de 90% dos mesmos, durante o Inverno e 65%, no Verão, evidenciavam um défice de vitamina D.
Conservar em local fresco (máx. 25ºC), seco e ao abrigo da luz.
Manter fora do alcance das crianças. Não exceder as dosagens recomendadas. Este suplemento alimentar não deve ser utilizado como substituto de um regime alimentar variado e de um modo de vida saudável.
Ingredientes
Agente de volume: celulose, cápsula: hidroxipropilmetilcelulose, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium longum, gelificante: goma gellan, vitamina D3.Composição
Por 1 cápsula:
- Lactobacillus plantarum - 11,25 mil milhões
- Lactobacillus rhamnosus - 10,6 mil milhões
- Lactobacillus acidophilus - 2,5 mil milhões
- Bifidobacterium longum - 625 milhões
- Vitamina D3 (Vitamin D3V®, colecalciferol) - 5 µg (100% VRN)
Modo De Utilização
1 cápsula por dia. Tomar durante a refeição com um pouco de água.Avisos
Conservar em local fresco (máx. 25ºC), seco e ao abrigo da luz.
Manter fora do alcance das crianças. Não exceder as dosagens recomendadas. Este suplemento alimentar não deve ser utilizado como substituto de um regime alimentar variado e de um modo de vida saudável. Informação adicional
Peso | 35.000 g |
---|---|
Dimensões (C x L x A) | 7.500 × 4.00 × 11.00 cm |
Tem de iniciar sessão para enviar uma avaliação.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.