Sativago Forte – 60 cápsulas – Biover - Nutribio

Sativago Forte – 60 cápsulas – Biover – Nutribio
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Sativago Forte – 60 cápsulas – Biover

20.19
(iva incluído)

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SATIVAGO FORTE é um extracto estandardizado e concentrado de alho. Allium sativum ajuda a manter a pressão arterial e os níveis de colesterol no sangue adequados.  Para além do alho, SATIVAGO FORTE contém também visco branco e espinheiro alvar para reforçar os efeitos gerais deste suplemento alimentar. OPC, resveratrol e as folhas de oliveira, promovem células e tecidos saudáveis.  SATIVAGO FORTE dá vitalidade extra à circulação sanguínea.  O alho (Allium sativum) é tradicionalmente usado no tratamento de hiperlipidemia, na redução de níveis elevados de colesterol e triglicéridos no sangue, diabetes, hipertensão, arteriosclerose (reduz a agregação plaquetária), na prevenção de doenças cardiovasculares, em desordens circulatórias, tumores e infecções. Contém aliina (óleo volátil derivado de aminoácido contendo enxofre), pequenas quantidades de aliicina, enzimas e cisteína. É um potente antibiótico natural e purificador do sangue. Reforça o sistema imunitário. É expectorante e anti-viral, sendo eficaz em casos de gripes e constipações.  O espinheiro alvar (Crataegus laevigata) é tradicionalmente usado na prevenção da arteriosclerose, diminuição dos níveis elevados de colesterol no sangue, tónico cardíaco, palpitações, na prevenção de doenças cardiovasculares e no tratamento de hipertensão. Possui também propriedades diuréticas e é relaxante. Digestivo. Contém aminas, flavonóides e proantocianidinas.  As folhas de oliveira (Olea europaea) são eficazmente usadas no tratamento de infecções, inflamações, diabetes, hipertensão, desordens circulatórias e doenças cardiovasculares. O seu principal componente activo, a oleuropeína (um monoterpeno iridoide), possui propriedades antioxidantes. Contém também flavonóides. Vários estudos revelaram que o seu efeito hipoglicémico pode induzir a libertação de insulina e melhorar a absorção periférica de glucose. Combatem as arritmias, são diuréticas, anti-inflamatórias e reduzem os níveis elevados de colesterol no sangue. Apresentam também potentes efeitos antimicrobianos.  As grainhas de uva (Vitis vinífera) são ricas em flavonóides antioxidantes (OPC=“oligomeric proanthocyanidins) e leucocianidinas, usados no tratamento de varizes e outros problemas circulatórios (insuficiência venosa, fragilidade capilar, retinopatia diabética), assim como na arteriosclerose. Estes antioxidantes, cerca de 50 vezes mais potentes que a vitamina E e 20 vezes mais potentes que a vitamina C, neutralizam os radicais livres e reforçam o sistema imunitário. São eficazes na prevenção de tumores, no tratamento de problemas oftalmológicos (cataratas, problemas de visão) e para moderar a resposta inflamatória alérgica, pela redução da produção de histamina. A parte exterior das grainhas de uva contém ácido tartárico, eficaz no alívio do catarro. As grainhas de uva melhoram a visão nocturna. São anti-inflamatórias, ajudam a promover a elasticidade dos tecidos, a reduzir inchaços e edemas, a restaurar colágeneo e a melhorar a circulação periférica.  O visco branco (Viscum album) contém polipéptidos (lectinas e viscotoxinas) que lhes confere propriedades estimulantes e inibidoras de tumores. Tem vindo a ser tradicionalmente usado em casos de doenças degenerativas das articulações, hepatites, hipertensão arterial, ansiedade, insónias, como tónico cardíaco, em ataques de pânico e dores de cabeça. Melhora a capacidade de concentração. Estimula o sistema imunitário.  O extracto de Polygonum cuspidatum é particularmente rico em resveratrol, uma molécula polifenólica fitoalexina antioxidante, também encontrada na pele das uvas vermelhas. Esta raiz asiática reduz a lipogénese do palmitato no fígado e em tecidos adiposos, reduzindo os níveis elevados de colesterol, triglicéridos e outras gorduras no sangue, inibe a agregação plaquetária e o crescimento de tumores. Muito eficaz no sistema circulatório, previne doenças cardiovasculares e particularmente, a arteriosclerose. 

Ingredientes

Alho Allium sativum 3,4% allina - 200 mg, Espinheiro Alvar Crataegus laevigata 1,9-2,3% flavonóides 9-15% procianidinas - 100 mg, Oliveira Olea europea 18% oleuropeina - 100 mg, Grainhas de Uva Vitis vi

Modo De Utilização
Tomar 2 cápsulas por dia, com um copo de água ou sumo de frutas. 


Aviso: Não exceder as dosagens recomendadas. 
Este produto não deve ser utilizado como substituto de um regime alimentar variado e equilibrado e de um modo de vida saudável. 
Conservar em local seco e temperatura inferior a 25ºC. 
Manter fora do alcance das crianças. 
Preservar da luz e do calor. 
O produto não deve ser utilizado no caso de hipersensibilidade ou alergia a qualquer um dos seus constituintes. 
Não usar durante a gravidez e período de aleitamento. 

Informação adicional

Peso 79.00 g
Dimensões (C x L x A) 5.500 × 5.50 × 11.00 cm
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