Vitalon Fer – 20 ampolas – Plantapol - Nutribio

Vitalon Fer – 20 ampolas – Plantapol – Nutribio
phone  +351 253 087 021 (Chamada para a rede fixa nacional)AjudaMInha conta

Vitalon Fer – 20 ampolas – Plantapol

25.65
(iva incluído)

10% de DESCONTO nas compras acima de 50€ com o cupão NUTRI1047 e 15% de DESCONTO nas compras acima de 100€ com o cupão NUTRI1547
* Veja as marcas participantes das nossas promoções.

– Anemias
– Antioxidante
– Relaxamento venoso
– Auxiliar anti-inflamatório
– Aumento da energia e vitalidade
– Saúde neurológica


REF: 8424409300486 Categorias: Anemia; Suplementação Alimentar;
VITALON FER é um suplemento alimentar que auxilia especialmente casos de anemia. Útil em situações específicas como o aumento da taxa de glóbulos vermelhos, a fadiga muscular e fornecimento de energia extra em atletas, anemias, menstruação abundante e também ajuda a fortalecer o sistema imunitário. Apresenta como constituintes:

Espinafres – Rico em vitaminas A, C e E, e compostos fenólicos, como luteína, zeaxantina e canferol, com propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, que auxiliam no combate ao envelhecimento precoce da pele, da visão. Além disso, o Espinafre possui também minerais como Potássio e Cálcio, necessários para a regulação datensão arterial. O Espinafre é rico em Ferro, um mineral importante para a formação de hemoglobina- proteína presente nos glóbulos vermelhos, responsável por transportar oxigénio para todas as partes do corpo – e ajudar em casos de anemia ferropénica. 

Geleia Real Fresca – Apresenta múltiplos componentes que atuam sinergicamente para promover um ótimo estado de saúde: proteínas, aminoácidos, ácidos orgânicos, esteróis, fenóis, açúcares, minerais, oligoelementos e Acetilcolina (neurotransmissor, fundamental para períodos de maior esforço físico e mental). Possui um efeito tónico e estimulante geral, proporcionando um maior rendimento físico (maior resistência à fadiga e ao cansaço) e intelectual (maior capacidade de aprendizagem e memorização). 
Tem uma ação imunomoduladora, antibacteriana e bacteriostática devido à presença dos ácidos 10-hidroxidecenóico e 10-hidroxidecanóico que se encontram na fração lipídica da geleia real. Atuam sobre Staphylococus aureus, Echerichia coli, Salmonella Tiphy e Bacilo de Kach. 

Beterraba - É um vegetal altamente nutritivo por ser uma fonte de vitaminas e minerais, como Potássio, Sódio, Ferro, Ácido Fólico, Fósforo, Magnésio, Cálcio, Vitamina C e Vitaminas do Complexo B, como a Tiamina, Niacina e Riboflavina. Contém ainda nitratos e betalaína, carotenóides e flavonóides, antioxidantes que combatem o excesso de radicais livres no organismo, prevenindo os danos às células saudáveis A Beterraba tem sido associada diversos benefícios para a saúde, pois fornece ótimas quantidades de óxido nítrico para o organismo, uma substância que promove o relaxamento dos vasos sanguíneos, facilitando a circulação de sangue e ajudando, assim, a controlar a pressão arterial e melhorar o rendimento durante os treinos. A Beterraba vermelha foi classificada como um dos 10 vegetais antioxidantes mais potentes e também é uma das fontes mais ricas de glutamina, um aminoácido essencial para a saúde e manutenção do trato intestinal. 

Vitamina C - Tem propriedades antioxidantes, pelo que tem um papel importante na proteção de todas as estruturas do organismo, pois neutraliza radicais livres, como o hidroxilo e o hidroxiperóxido. 
Embora seja uma vitamina hidrossolúvel, também protege os lípidos sanguíneos e o colesterol de sofrer dano oxidativo e recicla a Vitamina E para a sua forma ativa. Este papel antioxidante confere-lhe também um efeito protetor de doença cardiovascular. O facto de proteger os lípidos sanguíneos de dano oxidativo evita a sua acumulação nas veias e artérias, protegendo contra a aterosclerose. 

A Vitamina C é necessária para a produção de variados compostos essenciais, incluindo o Colagénio, enzimas e hormonas adrenais. É também necessária para o metabolismo de aminoácidos, neurotransmissores, colesterol, Ácido Fólico e Ferro. A sua suplementação mostrou aumentar a função dos glóbulos brancos, a produção de interferão (mediador proteico que defende as células contra agentes patogénicos), assim como a produção de anticorpos. 

Vitamina B12 - Esta vitamina é a mais complexa e a única que contém um ião metálico, o cobalto. Por esta razão, denominam-se cobalaminas todas as formas de Vitamina B12, sendo a Cianocobalamina a mais utilizada em suplementos e alimentos enriquecidos. Esta é essencial à prevenção da anemia, pois a sua deficiência promove alterações na síntese de DNA, o que resulta na produção de glóbulos vermelhos, imaturos e com baixo conteúdo em Hemoglobina, resultando no aparecimento de anemia. A Vitamina B12 é também necessária à manutenção da mielina (revestimento isolante dos nervos) e a síntese dos neurotransmissores evitando assim a sensação de formigueiro nos braços e pernas, a perda de memória, a desorientação e a demência e as alterações de humor. 

Ácido Fólico - Pertence ao grupo das vitaminas do complexo B. As vitaminas do complexo B são essenciais para variadas funções no cérebro, estando implicadas nos processos de obtenção de energia a partir dos alimentos, bem como na síntese de vários neurotransmissores. Estas vitaminas atuam de forma sinérgica, influenciando positivamente a síntese de fatores indispensáveis ao crescimento e replicação celular. As deficiências de vitaminas podem influenciar a função de memória e podem contribuir para o deficit cognitivo e a demência associada à idade. 

Ferro - Este mineral é um componente essencial da Hemoglobina que transporta o oxigénio dos pulmões para os tecidos e Mioglobina que fornece oxigénio aos músculos. Também é necessário para o crescimento, desenvolvimento, funcionamento celular normal e a síntese de algumas hormonas e tecido conjuntivo. desempenha um papel central na produção de energia, na função do Sistema Imunitário e na saúde neurológica. 

Cobre – Fundamental para a formação e mineralização óssea, para a síntese dos eritrócitos e da hemoglobina, armazenamento e metabolismo do Ferro. Faz parte da superóxido dismutase (SOD), um potente antioxidante produzido pelo organismo com o objetivo de proteger contra os radicais livres. 

Ingredientes

Água, Frutose, Sumo de Groselha negra (Ribes nigrum), Ext. fluído de Espinafre (Spinacea olereacea) 2%, Geleia Real fresca 1. 5%, Aroma de limão, Vitamina C (Ácido L-ascórbico) 0. 6%, Concentrado de Beterraba Vermelha 0. 8%, Ferro (Sulfato ferroso) 0. 378%, Conservante (Sorbato de potássio), Cobre (Gluconato de cobre) 0. 04766%, Ácido fólico (Ác. Pteroilmonoglutâmico), Vitamina B12 (Cianocobalamina). 

Composição

Por 1 ampola:

  • Ext. fluido de Espinafre - 200 mg
  • Geleia Real fresca - 150 mg
  • Beterraba Vermelha - 60 mg
  • Vitamina C - 80 mg (100% VRN)
  • Ferro - 7 mg (50% VRN)
  • Cobre - 0,667 mg (1% VRN)
  • Ácido Fólico - 200 mcg (100% VRN)
  • Vitamina B12 - 2,5 mcg (100% VRN)


Modo De Utilização
Tomar 1 ampola por dia em jejum, puro ou diluído em água ou sumo. 
Agitar antes de abrir. 

Avisos
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e equilibrado e de um modo de vida saudável. Manter fora do alcance e visão das crianças. Não exceder as dosagens recomendadas. Manter em local fresco e seco. 

Informação adicional

Peso 460.00 g
Dimensões (C x L x A) .000 × .00 × .00 cm

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Vitalon Fer – 20 ampolas – Plantapol”
Close Menu
×