Vitalon Fer – 20 ampolas – Plantapol
€25.65
(iva incluído)
10% de DESCONTO nas compras acima de 50€ com o cupão NUTRI1047 e 15% de DESCONTO nas compras acima de 100€ com o cupão NUTRI1547
* Veja as marcas participantes das nossas promoções.
– Anemias
– Antioxidante
– Relaxamento venoso
– Auxiliar anti-inflamatório
– Aumento da energia e vitalidade
– Saúde neurológica
VITALON FER é um suplemento alimentar que auxilia especialmente casos de anemia. Útil em situações específicas como o aumento da taxa de glóbulos vermelhos, a fadiga muscular e fornecimento de energia extra em atletas, anemias, menstruação abundante e também ajuda a fortalecer o sistema imunitário. Apresenta como constituintes:
Espinafres – Rico em vitaminas A, C e E, e compostos fenólicos, como luteína, zeaxantina e canferol, com propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, que auxiliam no combate ao envelhecimento precoce da pele, da visão. Além disso, o Espinafre possui também minerais como Potássio e Cálcio, necessários para a regulação datensão arterial. O Espinafre é rico em Ferro, um mineral importante para a formação de hemoglobina- proteína presente nos glóbulos vermelhos, responsável por transportar oxigénio para todas as partes do corpo – e ajudar em casos de anemia ferropénica.
Geleia Real Fresca – Apresenta múltiplos componentes que atuam sinergicamente para promover um ótimo estado de saúde: proteínas, aminoácidos, ácidos orgânicos, esteróis, fenóis, açúcares, minerais, oligoelementos e Acetilcolina (neurotransmissor, fundamental para períodos de maior esforço físico e mental). Possui um efeito tónico e estimulante geral, proporcionando um maior rendimento físico (maior resistência à fadiga e ao cansaço) e intelectual (maior capacidade de aprendizagem e memorização).
Tem uma ação imunomoduladora, antibacteriana e bacteriostática devido à presença dos ácidos 10-hidroxidecenóico e 10-hidroxidecanóico que se encontram na fração lipídica da geleia real. Atuam sobre Staphylococus aureus, Echerichia coli, Salmonella Tiphy e Bacilo de Kach.
Beterraba - É um vegetal altamente nutritivo por ser uma fonte de vitaminas e minerais, como Potássio, Sódio, Ferro, Ácido Fólico, Fósforo, Magnésio, Cálcio, Vitamina C e Vitaminas do Complexo B, como a Tiamina, Niacina e Riboflavina. Contém ainda nitratos e betalaína, carotenóides e flavonóides, antioxidantes que combatem o excesso de radicais livres no organismo, prevenindo os danos às células saudáveis A Beterraba tem sido associada diversos benefícios para a saúde, pois fornece ótimas quantidades de óxido nítrico para o organismo, uma substância que promove o relaxamento dos vasos sanguíneos, facilitando a circulação de sangue e ajudando, assim, a controlar a pressão arterial e melhorar o rendimento durante os treinos. A Beterraba vermelha foi classificada como um dos 10 vegetais antioxidantes mais potentes e também é uma das fontes mais ricas de glutamina, um aminoácido essencial para a saúde e manutenção do trato intestinal.
Vitamina C - Tem propriedades antioxidantes, pelo que tem um papel importante na proteção de todas as estruturas do organismo, pois neutraliza radicais livres, como o hidroxilo e o hidroxiperóxido.
Embora seja uma vitamina hidrossolúvel, também protege os lípidos sanguíneos e o colesterol de sofrer dano oxidativo e recicla a Vitamina E para a sua forma ativa. Este papel antioxidante confere-lhe também um efeito protetor de doença cardiovascular. O facto de proteger os lípidos sanguíneos de dano oxidativo evita a sua acumulação nas veias e artérias, protegendo contra a aterosclerose.
A Vitamina C é necessária para a produção de variados compostos essenciais, incluindo o Colagénio, enzimas e hormonas adrenais. É também necessária para o metabolismo de aminoácidos, neurotransmissores, colesterol, Ácido Fólico e Ferro. A sua suplementação mostrou aumentar a função dos glóbulos brancos, a produção de interferão (mediador proteico que defende as células contra agentes patogénicos), assim como a produção de anticorpos.
Vitamina B12 - Esta vitamina é a mais complexa e a única que contém um ião metálico, o cobalto. Por esta razão, denominam-se cobalaminas todas as formas de Vitamina B12, sendo a Cianocobalamina a mais utilizada em suplementos e alimentos enriquecidos. Esta é essencial à prevenção da anemia, pois a sua deficiência promove alterações na síntese de DNA, o que resulta na produção de glóbulos vermelhos, imaturos e com baixo conteúdo em Hemoglobina, resultando no aparecimento de anemia. A Vitamina B12 é também necessária à manutenção da mielina (revestimento isolante dos nervos) e a síntese dos neurotransmissores evitando assim a sensação de formigueiro nos braços e pernas, a perda de memória, a desorientação e a demência e as alterações de humor.
Ácido Fólico - Pertence ao grupo das vitaminas do complexo B. As vitaminas do complexo B são essenciais para variadas funções no cérebro, estando implicadas nos processos de obtenção de energia a partir dos alimentos, bem como na síntese de vários neurotransmissores. Estas vitaminas atuam de forma sinérgica, influenciando positivamente a síntese de fatores indispensáveis ao crescimento e replicação celular. As deficiências de vitaminas podem influenciar a função de memória e podem contribuir para o deficit cognitivo e a demência associada à idade.
Ferro - Este mineral é um componente essencial da Hemoglobina que transporta o oxigénio dos pulmões para os tecidos e Mioglobina que fornece oxigénio aos músculos. Também é necessário para o crescimento, desenvolvimento, funcionamento celular normal e a síntese de algumas hormonas e tecido conjuntivo. desempenha um papel central na produção de energia, na função do Sistema Imunitário e na saúde neurológica.
Cobre – Fundamental para a formação e mineralização óssea, para a síntese dos eritrócitos e da hemoglobina, armazenamento e metabolismo do Ferro. Faz parte da superóxido dismutase (SOD), um potente antioxidante produzido pelo organismo com o objetivo de proteger contra os radicais livres.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e equilibrado e de um modo de vida saudável. Manter fora do alcance e visão das crianças. Não exceder as dosagens recomendadas. Manter em local fresco e seco.
Ingredientes
Água, Frutose, Sumo de Groselha negra (Ribes nigrum), Ext. fluído de Espinafre (Spinacea olereacea) 2%, Geleia Real fresca 1. 5%, Aroma de limão, Vitamina C (Ácido L-ascórbico) 0. 6%, Concentrado de Beterraba Vermelha 0. 8%, Ferro (Sulfato ferroso) 0. 378%, Conservante (Sorbato de potássio), Cobre (Gluconato de cobre) 0. 04766%, Ácido fólico (Ác. Pteroilmonoglutâmico), Vitamina B12 (Cianocobalamina).Composição
Por 1 ampola:
- Ext. fluido de Espinafre - 200 mg
- Geleia Real fresca - 150 mg
- Beterraba Vermelha - 60 mg
- Vitamina C - 80 mg (100% VRN)
- Ferro - 7 mg (50% VRN)
- Cobre - 0,667 mg (1% VRN)
- Ácido Fólico - 200 mcg (100% VRN)
- Vitamina B12 - 2,5 mcg (100% VRN)
Modo De Utilização
Tomar 1 ampola por dia em jejum, puro ou diluído em água ou sumo. Agitar antes de abrir.Avisos
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e equilibrado e de um modo de vida saudável. Manter fora do alcance e visão das crianças. Não exceder as dosagens recomendadas. Manter em local fresco e seco. Informação adicional
Peso | 460.00 g |
---|---|
Dimensões (C x L x A) | .000 × .00 × .00 cm |
Tem de iniciar sessão para enviar uma avaliação.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.