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SOBRE A DAMHERT
A Damhert é uma empresa Belga fundada há mais de 30 anos.
A filosofia da empesa é: “Respeito pelas pessoas, pelos animais e pelo ambiente”. Esta atitude de responsabilidade é também expressa na forma de como a Damhert embala e distribui os seus produtos: são distribuidos em caixas especiais e reutilizáveis, evitando o uso de muitas toneladas de cartão. A Damhert inspirou-se no veado, um animal que selecciona o seu alimento da Natureza e é extremamente seletivo em relação ao que come. Assim, a Damhert tem uma vast agama de alimentação saudável e saborosa que inclui:
- Sem Glúten
- Sem Açúcar
- Sem Lactose
- Ricos em fibra
- Baixo teor de sal
- Orgânicos
- Superalimentos
Além disso, a Damhert desenvolveu uma nova gama de produtos com adição de Tagatose. A Tagatose é um açúcar natural obtido da lactose (o açúcar do leite). A lactose é dividida em galactose e glucose através de hidrólise. A galactose é então convertida em Tagatose por um processo enzimático. Os cristais de Tagatose purificados não contêm lactose nem glucose. A Tagatose está naturalmente em certos tipos de produtos lácteos e fruta.
A Tagatose foi originalmente desenvolvida por um grupo farmacêutico Americano para tratamento de cancro intestinal em pacientes, uma vez que restaura a flora intestinal.
A Damhert desenvolveu uma tecnologia para produzir Tagatose de uma forma económica. O adoçante desenvolvido, a Tagatesse, é composta por Tagatose (39,92%), fibras alimentares (20,14% inulina e oligosacarídeos), isomalte (39,92%) e sucralose (0,02%). Esta combinação torna a Tagatesse extremamente útil para preparer sobremesas deliciosas e outros prtaos, podendo também ser utilizada em bebidas, fruta, iogurte e em qualquer situação em que se use o açúcar tradicional. Uma vez que a Tagatesse é 2x mais doce do que o açúcar normal, precisa apenas de utilizer metade da quantidade indicada em cada receita.