Cranberín Plus – 30 cápsulas – Urove
€22.26
(iva incluído)
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Com Arando-Vermelho (40% PAC’s), Probióticos, Uva-ursina, BioflavonóidesCítricos, Vitamina C, Ácido Fólico e Prebióticos
Cranberín Plus é formulado a partir de Cranberry (Arando-Vermelho), com sua potência máxima e concentração de 150 mg de proantocianidinas (PAC's), numa só cápsula diária.
O extrato de Arando-Vermelho impede a aderência de bactérias às paredes da bexiga, causando infeções urinárias como a cistite, facilitando a sua expulsão.
Fórmula antibacteriana reforçada com o aporte de ingredientes específicos como Probióticos de última geração (Megaflora 9), Uva-ursina (padronizada em 20% arbutina), Bioflavonoides Cítricos (valorizados em mais de 40% de hesperidina), Vitamina C (Ácido Ascórbico), Vitamina B9 (Ácido Fólico) e Prebióticos (FOSFrutooligossacáridos).
A Vitamina C contribui para o normal funcionamento do Sistema Imunitário e para a proteção das células contra os danos oxidativos.
O Ácido Fólico ou folatos contribuem para o metabolismo normal da homocisteína e para o funcionamento normal do sistema imunológico. A homocisteína é um desperdício normal do metabolismo que deve ser controlado.
ARANDO-VERMELHO (Vaccinium macrocarpon): fruto com componentes específicos denominados proantocianidinas (PAC's), que ajudam a reduzir a fixação de bactérias patogénicas nas paredes da bexiga urinária e ajudam a eliminá-las através da urina.
MEGAFLORA 9 EVO ®: mistura probiótica. A tecnologia Megaflora 9 Evo habilita todas as 9 estirpes probióticas benéficas (Bifidobacterium lactis W51 10%, Bifidobacterium lactis W52 10%, Enterococcus faecium W54 10%, Lactobacillus acidophilus W22 14%, Lactobacillus paracasei W20 10%, Lactobacillus plantarum W1 1 3%, Lactobacillus plantarum S21 13%, Lactobacillus salivarius W24 10%, Lactococcus lactis W19 10%) usados no Cranberín Plus são protegidos das condições ácidas do estômago, mantendo-os vivos e ativos por mais tempo. Eles fornecem um efeito benéfico para a saúde, impedindo que bactérias infecciosas subam pelo trato urinário e causem infeção.
UVA-URSINA: planta muito difundida no mato e nas regiões montanhosas de clima temperado. As folhas de Uva-ursina contêm taninos abundantes com ação adstringente e glicosídeos flavonóides, que fornecem uma ligeira ação diurética. Porém, o princípio ativo que se destaca é a Arbutina, que se revela antissético e antiinflamatório no trato urinário. Eficaz no combate a infeções do trato urinário.
BIOFLAVONÓIDES CÍTRICOS: nutrientes que normalmente se encontram na parte interna da casca das frutas cítricas. Devido às suas características e ao fato de não poderem ser fabricados pelo organismo, também são chamados de vitamina P. Melhoram a absorção da vitamina C e evitam a sua oxidação.
PREBIÓTICOS: polissacáridos que estimulam o crescimento dos probióticos que constituem a flora vaginal. Os exemplos mais importantes são a Inulina e os Frutooligossacáridos.
VITAMINA C: o efeito antiaderente do Arando é reforçado em meio ácido, pelo que a sua combinação com a vitamina C melhora a sua eficácia. Meios ácidos impedem a proliferação bacteriana e a vitamina C atua como um acidificante do ambiente urinário quando é excretada pela urina.
ÁCIDO FÓLICO (VITAMINA B9): vitamina hidrossolúvel. Necessário para a formação de proteínas estruturais e hemoglobina. contribui para metabolismo normal da homocisteína e funcionamento normal do sistema imunológico. A homocisteína é um desperdício normal do metabolismo que deve ser controlado.
Este produto não tem contraindicações.
Não use este produto se for sensível ou alérgico a algum dos componentes que ele contém. Por esse motivo, é aconselhável ler bem todos os ingredientes da composição.
Pessoas medicadas, mulheres grávidas ou lactantes devem consultar seu médico ou especialista sobre o uso deste produto.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de uma dieta equilibrada. A Herbora recomenda uma alimentação variada e equilibrada e um estilo de vida saudável.
Ingredientes
Maltodextrina e antiaglomerante (estearato de magnésio vegetal).Composição
Por 1 cápsula:
- Extrato de Arando-Vermelho [apresenta mais de 40% de proantocianidinas (PACs)] - 75 mg (mínimo 50 mg PACs)
- Probióticos: Megaflora 9 Evolution com 9 cepas ativas: 2,0 x 10^9 ufc/g (garantindo > 1,0 x 10^9 ufc/g até final da validade) - 100 mg (100 millões de bactérias viáveis)
- Extrato de Uva-ursina (apresenta mais de 20% de Arbutina) - 80 mg (mínimo 16 mg arbutina)
- Bioflanonóides cítricos (apresenta mais de 40% em hesperidina) - 80 mg (mínimo 32 mg de hesperidina)
- Prebióticos (Fructooligosacáridos-FOS) - 40 mg
- Vitamina C - 80 mg (100% VRN)
- Ácido Fólico (vitamina B9) - 200 µg (100% VRN)
Modo De Utilização
Tomar 1 cápsula por dia, de preferência pela manhã antes do pequeno-almoço, com um copo grande de água. Se necessário, tomar 2 cápsulas ao dia (antes do pequeno-almoço e antes do jantar).Avisos
Este produto não tem contraindicações.
Não use este produto se for sensível ou alérgico a algum dos componentes que ele contém. Por esse motivo, é aconselhável ler bem todos os ingredientes da composição.
Pessoas medicadas, mulheres grávidas ou lactantes devem consultar seu médico ou especialista sobre o uso deste produto.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de uma dieta equilibrada. A Herbora recomenda uma alimentação variada e equilibrada e um estilo de vida saudável. Informação adicional
Peso | .000 g |
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Dimensões (C x L x A) | .000 × .00 × .00 cm |
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