Omega 3 + Vitamin E – 60 cápsulas – NewFood - Nutribio

Omega 3 + Vitamin E – 60 cápsulas – NewFood – Nutribio
phone  +351 253 087 021 (Chamada para a rede fixa nacional)AjudaMInha conta

Omega 3 + Vitamin E – 60 cápsulas – NewFood

12.75
(iva incluído)

10% de DESCONTO nas compras acima de 50€ com o cupão NUTRI1047 e 15% de DESCONTO nas compras acima de 100€ com o cupão NUTRI1547
* Veja as marcas participantes das nossas promoções.

Contribui para o normal funcionamento do coração, bem como para uma visão e função cerebral normais.
A Vitamina E contribui para a proteção das células contra as oxidações indesejáveis, sendo por isso um elemento fundamental no combate ao stresse oxidativo, um processo celular que está na base de diversas patologias.

– Normal funcionamento do coração, bem como para uma visão e função cerebral normais. Estes efeitos serão obtidos com a ingestão diária de pelo menos 250mg de EPA e de DHA.
– Contribui para a proteção das células contra as oxidações indesejáveis, sendo por isso um elemento fundamental no combate ao stresse oxidativo, um processo celular que está na base de diversas patologias.

ÓMEGA 3 é um suplemento natural à base de Óleo de Peixe, contendo 18% de Ácido Eicosapentaenóico (EPA) e 12% de Ácido Docosahexaenóico (DHA) e, enriquecido com uma fonte natural de Vitamina E. 
O suplemento ideal para quem pretende contribuir para a proteção celular contra os danos provocados pelo stresse oxidativo, contribuindo para uma boa saúde cardiovascular, bem como, para o bom funcionamento visual e cerebral. 

Óleo de Peixe – Ácido Eicosapentaenóico (EPA) e Ácido Docosahexaenóico (DHA)
Os ácidos gordos Ómega 3 pertencem ao grupo dos ácidos gordos polinsaturados (PUFA). São parte integrante das membranas celulares e apesar de serem fundamentais para o bom desempenho do nosso organismo, não temos a capacidade de os produzir. Como tal, são considerados ácidos gordos essenciais que têm que ser obtidos através da dieta ou da suplementação. 
Estudos comprovam que a suplementação com Ómega 3 apresenta efeitos benéficos no tratamento e na prevenção de doenças cardiovasculares, diabetes, doenças oncológicas, patologias imunológicas (ex. : infeções, artrite reumatoide e psoríase), doenças do foro cognitivo e cerebral (ex. : Alzheimer, demência e depressão), e melhorias significativas no desenvolvimento visual e neurológico e na saúde materna e do bebé. 
São atribuídas aos ácidos gordos Ómega 3, EPA e DHA, características cardioprotetoras. 
Esta propriedade deve-se ao fato de contribuírem para a manutenção de perfis lipídicos normais, bem como para a estabilidade das membranas celulares. 
A toma diária de suplementos que forneçam no mínimo 250mg de EPA e de DHA tem demonstrado melhorias nas insuficiências cardíacas crónicas, na fibrilação arterial e na redução dos episódios de arritmia ventricular e de morte súbita cardíaca. 
Os ácidos gordos Ómega 3 também parecem retardar o crescimento e a formação da placa aterosclerótica através da sua ação anti-inflamatória, promover o relaxamento endotelial induzido pelo óxido nítrico, apresentar efeitos hipotensivos ligeiros, anti-trombogénicos e hipotrigliceridémicos. 
O DHA tem um papel fulcral para o desenvolvimento cerebral, neuronal e visual. 
Níveis adequados deste ácido gordo estão associados a um menor risco de declínio cognitivo e de demência. Este ácido gordo é um componente estrutural dos fotorreceptores da retina e da massa cinzenta cortical do sistema visual. Como tal, contribui para a manutenção de uma visão normal. É também componente estrutural das membranas cerebrais sendo que reduz o risco de doenças cognitivas como o Alzheimer e a depressão e contribui para amanutenção de uma normal função cerebral. Estes efeitos benéficos apenas são obtidos com uma dose diária de 250mg de DHA. 

Vitamina E
A Vitamina E é uma importante vitamina lipossolúvel que se apresenta sob diferentes formas, sendo a mais frequente e prevalante o a-Tocoferol. Este composto é um biomarcador da atividade antioxidante da Vitamina E e é o único antioxidante lipossolúvel encontrado no plasma, nas hemáceas e nos tecidos, onde a sua principal função é inibir a peroxidação lipídica. 
Assim, esta vitamina previne a propagação de oxidações lipídicas em cadeia provocadas pelos radicais livres, sendo capaz de conferir proteção para a integridade das estuturas lipídicas, nomeadamente dos ácidos gordos polinsaturados existentes nas membranas celulares. 

Ingredientes

Óleo de peixe 18 EPA, 12 DHA; Vitamina E natural 67% (Dl-alfa tocoferol); Cápsula: gelatina, glicerina USP 100%. 

Composição

Por 2 cápsulas:

  • Óleo de peixe -2000 mg
  • - 18 EPA (Ácido Eicosapentaenoico) - 360 mg
  • - 12 DHA (Ácido Docosaexaenoico) - 240 mg
  • Vitamina E natural 67% (D-alfa-tocoferol) - 40 mg
  • - contendo Vitamina E - 26,8 mg


Modo De Utilização
Tomar 1 cápsula duas vezes ao dia, de preferência à refeição, ou conforme indicação de um profissional de saúde. 

Avisos
Os suplementos alimentares não são substitutos de um regime alimentar variado e equilibrado, nem de um modo de vida saudável. Este suplemento não deve ser utilizado em caso de gravidez e aleitamento. Não recomendado em caso de hipersensibilidade ou alergia a qualquer um dos ingredientes da formulação nem quando estejam descritas interações de outro produto com qualquer um dos constituintes da formulação. Manter fora do alcance e da visão das crianças. Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz. 
Não deve ser excedida a toma diária recomendada. 

Informação adicional

Peso 108.000 g
Dimensões (C x L x A) 5.000 × 5.00 × 10.50 cm

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Omega 3 + Vitamin E – 60 cápsulas – NewFood”
Close Menu
×