Verdes Plus – 133g – Sura Vitasan - Nutribio

Verdes Plus – 133g – Sura Vitasan – Nutribio
phone  +351 253 087 021 (Chamada para a rede fixa nacional)AjudaMInha conta

Verdes Plus – 133g – Sura Vitasan

33.25
(iva incluído)

– Promove a desintoxicação do organismo
– Fortalece o sistema imunitário
– Melhora a energia e resistência

Verdes Plus é um suplemento alimentar à base de um concentrado de nutrientes naturais que fornece 50 ingredientes de elevado valor nutricional para ajudar a equilibrar o organismo e a sentir-se melhor. 

Trata-se de uma fórmula avançada à base de rebentos de alfafa, cevada, sumo de folhas de trigo, extrato de brócolos, algas cultivadas organicamente, 10 estirpes de bactérias lácticas e nutracêuticos normalizados como a beterraba, fibra de pectina de maçã e farelo de arroz, D-ribose, Ci-Li, pólen de abelha, acerola de cultura biológica, lecitina, ginkgo biloba e muitos outros nutrientes, numa base enzimática para aumentar a absorção dos princípios activos e adoçada com stevia. 

Ovo-lacto-vegetariano. 
Origem animal: meio de cultura leite/soja, pólen de abelha. 
Alergénios comuns: leite/soja, sumo de folhas de trigo, erva de cevada. 

Ingredientes

lecitina de girassol (Helianthus annuus), espirulina (Spirulina platensis), pectina de maçã (Pyrus malus), extrato de fruto de Ci Li (Rosa roxburghii), folha de luzerna (Medicago sativa), erva de cevada (Hordeum vulgare), bactérias lácticas (ver informação nutricional, em contacto com leite e soja), clorela (Chlorella vulgaris), farelo de arroz (Oryza sativa), pólen de abelha multiflora, D-ribose, sumo de folhas de trigo (Triticum aestivum), extrato de raiz de alcaçuz (Glycyrrhiza uralensis), sumo de acerola em pó (Malpighia glabra), raiz de beterraba (Beta vulgaris), extrato de sementes de cardo mariano (Silybum marianum), extrato de raiz de ginseng siberiano (Eleutherococcus senticosus), extrato de brócolos (Brassica oleracea var. italica), rhodymenia da Nova Escócia (Palmaria palmata), inulina em pó (de Cichorium intybus), extrato de grainhas de uva (Vitis vinifera), extrato de folhas de Ginkgo biloba, extrato de chá verde (Camellia sinensis), extrato de frutos de mirtilo (Vaccinium myrtillus), enzimas digestivas vegetais, edulcorante (glicosídeos de esteviol de Stevia rebaudiana). 

Composição

Por 3,5colheres de chá:

  • Lecitina (de girasol) - 2186 mg
  • Spirulina (Spirulina platensis) - 1685 mg
  • Ci Li (Rosa roxburghii) - 1000 mg
  • Alfalfa (Medicago sativa) - 992 mg
  • Cevada (Hordeum vulgare) (erva) - 600 mg
  • Clorela de parede celular quebrada (Chlorella vulgaris) - 425 mg
  • Farelo de arroz (Oryza sativa) - 383 mg
  • Pólen de abelha multiflora - 150 mg
  • D-ribose - 150 mg
  • Trigo (Triticum aestivum) (sumo de folha) - 122 mg
  • Alcaçuz (Glycyrrhiza uralensis) (10% de ácido glicirrízico) - 116 mg
  • Beterraba (Beta vulgaris) - 65 mg
  • Cardo mariano (Silybum marianum) (80% silimarina) - 60 mg
  • Ginseng siberiano (E. senticosus) (0,8% eleuterósidos) - 60 mg
  • Rhodymenia de Nova Escócia (Palmaria palmata) - 33 mg
  • Sementes de uva (Vitis vinifera) (95% proantocianidinas) - 30 mg
  • Ginkgo biloba (24% gingkoflavono-glucósidos, 6% terpenolactonas) - 20 mg
  • Chá verde (Camellia sinensis) (50% polifenóis) (0,12 mg/colher EGCG) - 15 mg
  • Mirtilo (Vaccinium myrtillus) (25% antocianósidos) - 10 mg
  • Brócolos (Brassica oleracea var. italica) - 38 mg
  • Acerola (Malphighia glabra) - 115 mg
  • Pectina de maçã (Pyrus malus) - 1033 mg
  • Glicosídeos de esteviol (Stevia rebaudiana) - 5 mg
  • Bacterias ácido-lácticas - 10000 Milhões UFC:
  • - L. rhamnosus R0011 (4. 000 mill UFC), L. rhamnosus R1039 (3. 000 mill UFC), L. acidophilus R0418 (550 mill UFC), L. helveticus R0052 (500 mill UFC), L. casei R0215 (400 mill UFC), L. plantarum R1012 (400 mill UFC), B. breve R0070 (300 mill UFC),
  • B. longum spp infantis R0033 (300 mill UFC), B. longum spp longum R0175 (300 mill UFC), S. salivarius spp thermophilus R0083 (200 mill UFC), L. delbrueckii spp bulgaricus R9001 (50 mill UFC). 
  • Inulina - 31 mg
  • Enzimas digestivas de plantas:
  • - Alfa-amilase (314,987 FCC AAU), bromelaína (19,200 FCC PU), celulase (33,6 FCC CU), dipeptidilpeptidase IV (55 FCC HUT), alfa-galactosidase (0,506 FCC AGU), glucoamilase (1,333 FCC AGU), hemicelulase (0,888 FCC HCU), invertase (2,133 FCC INVU),
  • lactase (14,507 FCC ALU), lipase (80 FCC LU), maltase (3,467 FCC DP), papaína (8. 000 FCC PU), pectinase (1,6 FCC endo-PGU), fitase (0,067 FTU), protease I (1. 104,987 FCC HUT), protease II (196,8 FCC HUT), protease III (1,52 FCC SAP). 


Modo De Utilização
Tomar 3,5 colheres de chá (aprox. 9,8 g) num copo de água ou de sumo (250 ml) e agitar bem. Pode ser utilizado um recipiente com tampa fixa e agitar bem. 
Tomar de preferência emjejum ou 15 minutos antes de uma refeição. 
Sugere-se a ingestão de 4-6 copos de água por dia durante a toma deste produto para facilitar a limpeza. 
Não exceder a dose diária recomendada. 

Avisos
Não utilizar se estiver grávida ou a amamentar, se tiver menos de 18 anos, com outros produtos que contenham chá verde ou com o estômago vazio. Consulte o seu profissional de saúde antes de tomar este produto se estiver a tomar medicamentos ou se tiver condições médicas especiais. Tomar o produto com bastante água para garantir que a substância chega ao estômago. Aviso de perigo de asfixia para pessoas com problemas de deglutição. Evitar o consumo em conjunto com medicamentos e outros suplementos alimentares à base de fibras. 

Informação adicional

Peso 177.000 g
Dimensões (C x L x A) 7.000 × 7.00 × 9.00 cm

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Verdes Plus – 133g – Sura Vitasan”
Close Menu
×